Я тебя и другою знаю.. ,

Лёня Рыжов
Месяц  выплыл  на  небо  полный.
Опустилася  ночь  седая.
Я  тебя  и  другою  помню,
Я  тебя  и  другою  знаю.

Доброту  твою,  чем  измерить?
Пусть  цветы  в  твоей  вазе  не  вянут.
Вот  с  такой  только  жить  и  верить,
Что  никогда  не  будешь  обманут.

На  иконе  таким  вот  место
И  молиться  на  них,  как  чуду.
Про  таких  вот,  стихи  и  песни.
Пока  жив,  сочинять  я  буду.