Не танцую

Черта Татьяна Чернышова
запятая щекочет пальцы,
ставлю точку.
я устала со всем справляться
в одиночку.

голова - ненадежный панцирь,
сталь к лицу и...
с патефоном неместных танцев*
не танцую.

ЧТ

* По Бродскому. Романс скрипача