Снежинки

Надежда Немальцева
А на дворе стоит зима.
И падают снежинки....
Снежинки снежные мои,
Вы с неба серебринки.

И прилетели вы  вы с небес,
Как-будто  бы синицы...
Вы прилетели из дали,
Упали на ресницы.

Сейчас вы рядом-тишина,
Вокруг стоит такая...
Скажите просто мне одно:
Вы из какого края?