Вот и ещё один день мною прожит

Юрий Сми
Вот и еще один день мною прожит
благодарю вашу милость,мой Боже,
Что на постели дней меня низложит,
когда душа на небо улетит..

И будет странствовать  она
в потустороннем мире
в прошлых  ли,будущих 
несбывшихся  идиллий

Любые расстояния измерив
Под  утро плоти кровь испив
В  миг воскрешения не поверив
Коснется крыльями земли
       2010