Времена Брежнева

Пелагея Белоусова
Времена Брежнева -
это разложение партийной-хозяйственной номенклатуры,
то есть элиты страны: они уже и приворовывали непомерно,
и над социализмом и коммунизмом посмеивались,
то есть одно говорили на партсобраниях,
совсем другое на кухне...

В позднее время Брежнева уже рулил Андропов,
назначая во власть отреченцев от социализма,
подготавливая контреволюцию,
захват народной собственности
определенным узким кругом людей.