Узор любви

Инна Атаманчук 2
Каждой клеточкой своей я проникаюсь,
Верой в НАС, бездонной, безусловной!
Просыпаюсь...Нет. Я возрождаюсь,
смело, и по-детски,  вдохновленно!               
И по-детски, искренне, рисуем,
мы оттенков красочных мотивы...
Радугою будни зарисуем!
И подпишем-рады, любим, живы!               
И открытый всем этот рисунок...
Он покажет, как это бывает,
когда мир, наполненный любовью,
безусловной Верой окрыляет!               
 Пусть в узорах тех витиеватых,
зритель свой рисунок обнаружит...
Тем, что прост, доступен и понятен,
поразит он и ... обеззоружит...               
Рисовать  возможно бесконечно.
В этом-дар  и чудо всей Вселенной...
Мы порой бываем так беспечны,
мимо проходя ,дорогой тленной. ..               
Каждой клеточкой своею проникаясь,
мы с тобой творим рисунок Свой..
Нам осталось, впрочем,  уже малость
Новых красок ждёт шедевр другой!