Ночь рисует звезды...

Елена Зинчук
Ночь рисует звезды,город спит давно.
Жаль, что уже поздно нам с тобою, но...
Буду всегда помнить, наше визави.
Не исправить прошлое, больше нет любви...

 Экспромт, 10.01.2019.