***

Петр Севостьянов
Как расхныкалась,  расплакалась
от недугов душа,
боль на теле распоясалась.
крутит нервы... не спеша.
А душе с бедой не справиться,
стонет, только, не кричит,
кто же, кто, над телом сжалится.
и его оздоровит.