К свету! ЯС

Ольга Солодина 2
Мои первые пробы пера в ЯСах...

Поэта строки
Бальзамом лечат душу,
Взывают к свету.

А одинок ты -
Ее согреют в стужу,
Подарят лето.

И подадут надежду
И веру в счастье,
Воспрянет дух мятежный,
Прогнав ненастья.

*   *   *

Благодарю за отзыв Веронику Фабиан
http://www.stihi.ru/avtor/1954ajnat

О, что я вижу
Написан ЯС тобою
Душа ликует

Успех предвижу
Сиять тебе звездою
Восторг бушует

Учителю спасибо
Со всей любовью
Ты технику постигла
Горжусь тобою!

Благодарю Веру Балясную
за прекрасную школу познания
ЯСов