А давай, приставь другой мир

Габриэль Джорджини
Давай окунемся в другой мир.
Где постоянно, цветут цветы.
Где нет, не слёз и сожаление.
Где, бабочки, пархают в сердце.

А давай, приставь на минуту.
Как мир, поменял часы дни.
Где есть, тепло и нежность.
Где бабочки, живут в любви.

Габриэль Джорджини.