Флаг Российской Федерации

Ольга Ремнева
У русских ума побольше,
Чем у любого Мойши!
Банкиры платят юристам,
Делая историю не чистой!

И будет у вас категория,
Черный список тайной лаборатории!
И Вам не видать работы
От понедельника до субботы!

"Черный список работодателей"
Интересен и занимателен!
Все, кто в этом списке
Талантливые артисты!

И нужна древнему вампиру
Только Ваша квартира!
Вы ему ключи не давайте!
Лучше все замки поломайте!

В Конституции четко сказано:
За одного битого двух не битых дают!
Наш президент помазанный
Для русских битых создал уют!

Ни один иностранец,
Ни какое другое устройство,
Не может встать на учет
В бюро по трудоустройству!

И не важно, кто бил Вас и где!
И не важно в какой Вы сидели тюрьме!
Президент предоставит работу
В первых рядах Российского Флота!