Солнце зайдет за облака...

Белый Чай
Солнце зайдёт за облака
В танца осеннем коловороте,
Я подойду к тебе издалека
Близко совсем, если ты не против
Сколько осталось в жизни нам
Друг другу взглядами слово молвить?
Закрытыми ртами индийских лам
О прошлом лучше совсем не помнить...

Солнце зайдёт за горизонт,
Передавая трубку ночи.
Хлопает радостно старый бомонд
Нас напророчив про-между прочим
Нет отрешения, в сердце страх,
Передавая из вне биения,
Лучше посмотрим в других мирах,
Как поменяется настроение.

Солнце крикливое из-за туч,
Передавая своё послание
Тянет веревку руками луч,
Крепко стянув узелок внимания.
Тешиться будем! Давай садись!
Мы ведь с тобою ещё так молоды
В пальцах мизинец "мирись, мирись..."
Только бы не было холода...