Имя мне Легион

Никита Поляков 4
Ты был создан словом Божьим
Во Эдемовом саду
Разодет. в камнях одеждах
Вознесён на высоту
Был помазан херувимом
Чтобы светом осенять
И доколе на законы
Тебе стало наплевать
Сам востребовал величья
Возгордился против Бога
И упал зарёй на землю
Попиравшую народы
Сел в пещеры. слуги тени
Там собрал прислужных змей
Запуская в души бесов
Малодушничных людей
Начертал себе сигилы
Средь пещер поставил трон
Как же имя то тебе?
Моё имя Легион!