закат, Багрянцами истает2...

Евгений Климов 2
Закат, 
   Багрянцами 
                Истает.   
Вне дня, зашторенная жизнь.... 

К ней входит ночь, и навевает 
Капризы снов, даруя приз...   

Для безнадёги - от Надежды. 
Доверию - от Веры, 
мня... 
Любви - Рассветной, чуткой, 
Нежно...   

Ожившей - в Новый день, 
Пленя........................