***

Просто Линда
Для того, чтобы тебя отпустить, нужен рецепт.
Его добрый доктор в белом халате мне выдаст.
Не вникай в эти строчки - они просто концепт
Или прошлое душит, но ни капли обиды.

Не читай эти рифмы, забывай обо мне.
Навсегда. Насовсем. Никаких тебе «может».
Мой родной, мой любимый, самый мой человек,
Я клянусь, что никак тебя больше не потревожу.

Мне не знать бы тебя, но ты больше, чем память.
На стекле я в трамваях пишу о тебе стихи.
О таких, как ты, не то, чтобы не забывают прямо,
Но продолжают вещать будучи немо-глухим.