Я просто буду думать о тебе

Инна Атаманчук 2
Я просто буду думать о тебе,
Без страха, беспокойства и обиды.
Бывает так порой в нашей  судьбе
На расстоянье друг от друга чтоб побыли.

Я не скучаю, не тревожусь и не плачу.
С душою ровной по Пути иду.
Благодарю я искренне удачу
За свою самую заветную мечту.

Пусть километры между нами будут,
И мы молчим, и даже не звоним)
Но души верят, знают, не забудут,
Она-любима, как и он-любим.

И мир объять возможно, если нужно.
И в небеса взлететь-лишь только захотеть!
Не прикасаясь, греть в любую стужу…
Где верить-там создать, беречь, уметь…

Я буду просто думать о тебе.
И верить в нас, и в мудрость жизни тоже.
Рассыпанные пазлы по судьбе
Сложить она подскажет и поможет.

И мы любовью-светом, осветим,
Чтоб пазлы те легко ложились.
Она-любима, как и он-любим.
И через километры души слились.