Памяти Светланы Голубки - Поэту с Портала!

Людмила Лузанова 2
Познакомила нас АРИАДНЫ НИТЬ,
Жаль, ничего сейчас не изменить…
Нет с нами Светочки-Светланы,
Оставила она земные планы…

          Голубка наша улетела,
          А ведь она так жить хотела…
          Меня новость эта оглушила,
          Кто-то шутит – я решила…

Читатели, вы тоже удивились,
Хочу, чтоб все Светлане поклонились!
Её красивые стихи на Сайте
Помните, любите и читайте!

          Хотелось ей поймать мечту,
          Но навсегда ушла за поворот…
          Хотела жить – сама шагнула за черту
          Других измерений и широт…

Светлая память талантливому Поэту!

    У Светланы на портале 117 произведений, из них:
         Нить Ариадны,
         Я не знаю, когда уйду,
         Я буду просто жить,
         Я успею поймать мечту,
         Навсегда уйду за поворот.

P.S. Фото скопировала со странички Светочки с её молчаливого согласия!