Бегут

Ирина Молочкова
Бегут гирлянды в день другой,
Где в суете низложат ёлку.
И будет гнилостный покой
Пылиться скукою на полке.

Казённо сухость в дом войдёт,
Пинком отправит в топку праздник.
.............................
Сидит в сторонке Старый Год
И ждёт неотвратимой казни.

     21.30   10.01.2019