Про девственность

Алена Стасюкенене
Под 6 янв. 2018

1.Какая большая беда для врачей?
Это девственность.
Какая большая боль для души?
Это девственность.


И Та, Которая Девственница,
Останется Девственницей.
А та, которая любит, однажды
Станет любимой.


2.Полковники, все поэты и барды
Воспевали девственность.
Священники тоже твердят упрямо
Хранить драгоценность.

И Та, Которая Девственница,
Останется Девственницей.
А та, которая любит, однажды
Станет любимой.


3.И те, кто нашли свои половины,
Идут под одной звездой,
А те, у кого на душе морщины,
Уходят в счастье домой.

И Та, Которая Девственница,
Останется Девственницей.
А та, которая любит, однажды
Станет любимой.