ПЯТЬ РЕК

Влад Петров 4
   Я Русский,Украинец,Белорус,
   Поляк на четверть и на треть Татарин
   Наследством этим, я в себе горжусь
   А в жизни, я простой, обычный парень

   Пять рек, впадает в море моей жизни
   В них чистая, проточная вода
   Не водятся гадюки в них и слизни
   И тины здесь не будет никогда

   Несутся реки по крутым порогам
   Препятствия встречаются в пути
   Судьбою мне дана одна дорога
   Другой дорогой в жизни не пройти