***

Антонина Тимошенко
Я прибуду по расписанию.
Может быть это все-таки блаж.
Я тебе назначаю свидание,
Ты меня, мой дружище, уваж.

Будут вовсе не долгими встречи
И обьятья, и слезы, и смех.
И так радостны, сладостны речи,
И сознанье, что вижу вас всех.

Я уеду, я снова уеду,
И быть может уже навсегда.
Что ж несешь ты здесь чушь с полубредом
И все время отводишь глаза.

Обними ты меня на прощанье,
Улыбнись и почувствуй тепло.
И любовь, и былое страданье-
Ничего никуда не ушло.