17 лет

Дмитрий Апреликов
Ну вот и год прошёл
и вновь ответственный момент,
всё крутят старые телешоу,
а мне сегодня семнадцать лет.
Тот год принёс мне много боли
и всему виной моё желание-
обзавестись взаимной той любовью
и счастливым стать, себе дав обещание.
Новый год настал забавно,
жизнь вдруг смысл беспристрасно обрела
и теперь мне в мой час отрадный
изменить себя пора.
Я открою бумаги чистый лист
и черной пастой на всю страницу напишу-
сегодня день когда мечты сбылись
и теперь я вновь над своей судьбой вершу.
Переверну страницу, но с начала не начну,
я лишь продолжу свой скромный мир
и себе пожалуй почтой отошлю-
счастливый вечный миг.
И вот на краю земли стою,
ловлю глазами тёплый свет
и влюбляюсь в жизнь свою
ведь мне теперь семнадцать лет..