В будущем

Виктор Козлов-Самарчанин
Верю я, есть в будущее путь,
На него должны мы повернуть.
По нему потомки двинут наши
Потихоньку, шагом черепашьим.

Должен быть он правильным у них,
Без марионеток подставных.
В будущем – нас люди поумнее
Будут, и конечно же, добрее.
- - -
10.1.2019