Я открыл тебе душу...

Отшельник-Философ
***

Я открыл тебе душу -
Ты не смотришь в неё,
Каждому будет лучше,
Если будем вдвоём!

Я с тобой был серьёзен,
Я не играл!

Если готова любить
И сердце открывать,
Можно счастливой быть,
Тут не надо гадать,

О чём я думал тогда,
Когда тебя обнимал…

Если хочешь найти
Родную душу тут,
В глаза мои погляди -
Они не солгут…

Я увидел в тебе
Свет прекрасной души!

Я открыл тебе дверь,
Но ты не стала входить.
Прошу только: «Поверь!
Нам счастливыми быть...»

Верю, жизнь нам подарит
Счастья цветы!

Если сможешь принять
Меня таким, какой есть,
Слова сможешь понять
Про любовь, а не месть,

Тогда сбудется то,
О чём я мечтал!

Я открыл тебе душу -
Загляни же в неё!
Там увидишь мою
Доброту и любовь.

Твоё сердце доскажет,
То, что я не сказал…

(декабрь 2018)