Подари мне минуту счастья!

Валерия Павленко 2
Моя подруга,
Нежный голос,
В душе моей,
Звучит всегда.
Ты как весна,
Моя звезда.

Но иногда,
Бывает, что вулкан,
Из детских ран, твоих,
Сочится кровь...
Я буду вновь,
Тебя любить,
Беречь все сны твои,
И быть....
Лишь тем, кто любит так,
Я восхищаться снова рад.
Твоей отвагой, красотой,
Со мной, другая ты...
Люби, люби... Меня!
А я клянусь, быть верным,
Ведь был я первым...

Ты естество моё, моя ты плоть,
Любовь твоя, внутри живёт.
Меня любовью воскресить смогла,
И отдала свою мне жизнь...
Одна тревожит только мысль.

Что будет коль состаримся?
Избавимся от страхов молодости?
Быть может да...
Беда лишь в том,
Что и так я старше,
Ты младше на шестнадцать лет....
Быть может бред, но как ты без меня...
Я знаю, ты моя, любовь твоя,
Сильнее смерти!!
И в наших детях, часть меня,
Я без тебя с ума сойду,
Сильнее Бога я люблю.
Ты жизни цель, лишь верь....
Моим словам, что я не дам,
Страдать тебе...
Ты будешь счастлива везде,
Хоть без меня уже.
Пока что молод и силён,
Влюблён в твои озёрные глаза,
И в щёчки, что как хлеба, свежи...
Ты моя прелесть, не сосчитать,
Всех поцелуев!!!

Я слышу вновь твои слова....
Мой муж...
Моя жена!!!