моя девочка - фельдшер

Лукас Ренард
моя девочка - фельдшер,
она знает мою анатомию.
для неё я пациент заболевший
с объемной любовью и сильною фобией...

она знает все пробирки
с кровью от давних ран.
для меня у неё за спиною носилки
и лекарств полный карман.

она лечит меня, даёт мне таблетку,
хоть боль совсем не в организме.
она стреляет редко, но метко,
и бывает на меня в обиде.

моя девочка - фельдшер
и теперь я боюсь вдвойне:
что если вдруг я - пациент заболевший,
а она не едет на вызов ко мне.