Деревня

Борис Знаменский
Деревенский век
И душа в разбег!
Вдруг унёс все в миг
Петушиный крик.

Зеленеет сруб
Травы вьётся чуб
Небо синевой
Лезет на постой

Скрип калитки в даль,
Унеслась печаль
Стелет солнцем день
Загрустил плетень.

За оградой свист,
Ветер свеж и чист
Он поёт листвой
Белой берестой.

Ты судьба моя
И беда моя,
Полюбил тебя ,
Раз и на всегда.


      17.01.2017г. Боря Отто