Разные судьбы

Валентина Диханова
Время упущено, жаль, его не вернуть.
Сколько отпущено? Вот бы взглянуть!
Тщетно стараемся притормозить,
Но быстрыми темпами приходиться жить.
Кто - то устанет, сказав: " Не могу!"
А кто - то идёт и в дождь, и в пургу!
Не схожие судьбы - разных людей,
Силы характеров - многих идей!
Что каждым правит? Понять не дано!
Жаль, тех людей - кому всё равно!

          2000 год