Авангард

Галина Дуплякина
А вангард глобальное значенье
В ыявлено до умопомраченья.
А декватно выражает дух цивилизаций               
Н овеньких приёмов в искусстве презентаций.
Г лобально выражает мысли и причуды
А вангард является строителем культуры,
Р азмахом новизны, но часты и абсурды.
Д остиженья авангарда- это целая громада.
 10.01.2019