Если осталась в тебе честь

Василий Пташиц
Если осталась в тебе честь,
То радуйся, что она есть.
И пусть тебя твой дух хранит
И будет твёрдым, как гранит,
Остерегает от всех бед,
И будешь жить ты до ста лет.