Едва закат коснётся туч багровых...

Олег Поляков 3
Едва закат коснётся туч багровых,
Затихнет всё, настанет тишина.
И только гвалт грачиный слышен снова,
И он тревожит и лишает сна.

На небе блекло звезды высыпают,
Рогатый месяц на небе пастух.
Они такие дали открывают,
Что у меня захватывает дух.

Всегда на небо смотрим мы с надеждой.
Без боли, трепетно и не кривя душой.
Земля и небо, ну а мы все между.
Живым так трудно выбирать, порой.

14.12.2018г.