Неоконченные строки, забытые стихи

Иван Полещук
Неоконченные строки, забытые стихи,
Грядет конец эпохи, карая за грехи.
За то, что мы творили, на протяжении лет,
За то, что говорили. Пора нести ответ.

Ты в прошлой своей жизни, возможно был вором,
Безжалостным убийцей, насильником, скотом.
Не важно кто сейчас ты, добряк или злодей.
Все равные пред смертью, мы пища для червей.

Грядет конец эпохи, великой смерти пир,
Она нам все рассудит, построит новый мир.
Мир новый, светлый, чистый, как с белого листа.
Его мы не увидим... В нем будет пустота.

11.07.2013