***

Иван Иванов 459
        Осеннего дождя почувствуй холод,
Травы пожухлой запах, и листвы...
И вдруг поймешь, что ты
Давно уже не молод,
И серые в твой сон
Приходят сны.

И в серых снах своих
Я вижу тех, кто умерли давно.
И ветром времени их истончило лица.
Они приходят, говорят или молчат,
Порой проходят мимо, вереницей.
А я поймать пытаюсь их давно забытый взгляд,
Сквозь серый сон кричу, что всё хочу вернуть назад
И просыпаюсь...

Пот холодный на лице.
И тяжело дышать.
И это был лишь сон, и в нём родные лица..
А завтра будет новый день опять,
Но жизнь ,увы, уже не повторится.