Мечта

Иван Полещук
Мечта проста как 3 рубля,
Устроить смерти, крови пир.
Начать все заново, с нуля
И сделать белый новый мир.

Создать людей, таких как раньше.
По венам их, пустить живое,
Отчистить их от зла и фальши,
А то сейчас, в них все гнилое.

Построить новый мир Свободы,
Где люди счастливы всегда.
В любви, в гармонии природы,
Как жаль, что это лишь мечта

17.07.2013