В моих словах, нет суеты

Иван Полещук
В моих словах, нет суеты.
Они легки, не громки.
В них километры глубины,
Под ногти, как иголки.

Они мной сказаны не зря,
Я чувствую их силу.
Я в них запрятал часть себя,
То что забрать не в силах.

От сердца их тебе дарю,
Прими же сей подарок,
В замен мне дай лишь поцелуй,
Что пьяным мёдом сладок.

17.07.2013