Твои глаза - ночная бездна

Иван Полещук
Твои глаза - ночная бездна,
Черты лица прекрасны, лилии цветок.
Не зная рая твоего мне тесно,
Хочу залезть в петлю, или спустить курок.

Познать я всю тебя желаю,
И нежно в глубь тебя входя
Из пепла словно воскресаю,
Как феникс крыльями паря.

Хочу расцеловать ворота,
С которых вышел в свой черёд
Мне нужно к ним, к дверям порока
Иначе мир мой, пропадет.

17.07.2013