От себя не убежать

Иван Полещук
От себя не убежать
В масках утопая,
Вековую пыль глотать,
Мир не понимая.
Как не пробуй, не проси
Четны все надежды.
От себя не убежать...
Будет все как прежде.

07.08.2013