Убиваю в себе душу...

Дмитрий Колюжнов
Убиваю в себе душу,
Душу я в себе душу.
Вновь тебя любить я трушу,
Вновь свой локоть укушу.

Убиваю в себе душу,
Убиваю в ней тебя -
Отмораживаю уши
Я назло себе, любя.

И понять мне невозможно,
Что мне делать, как мне быть:
То ли уши отморозить,
То ли локоть укусить?