Лучше не чувствовать, чем так страдать

Иван Полещук
Лучше не чувствовать, чем так страдать.
В тайне любить и душой умирать.
Тихо, неспешно входить в темноту,
В свое царство осени, по тонкому льду.
Где слово жизнь, давно умерло,
Остались руины, что было, прошло.
Всё кончено, мир ушел из под ног,
Прими же проклятие, это твой рок.
В тебе пустота, лишь тело и плоть.
Пойми в мире есть только смерть и любовь.

09.08.2013