Я умру ранним утром

Иван Полещук
Я умру ранним утром,
Когда все будут спать.
Я не встречу рассвет,
Дождь заплачет опять.

Я не стану звать помощь,
Я тихо уйду
Лягу спать как обычно
И во снах утону.

Я умру ранним утром,
Когда видятся сны.
Дождь меня не разбудит,
Я погибший с войны.

19.08.2013