Не хватает твоего тепла

Надежда Немальцева
Серебром засыпала метель,
Землю, снегом белым замела.
Между нами дальняя дорога-
Не хватает твоего тепла.

Сквозь морозы,вьюги и года
Между нами годы-города...
Сердце моё словно пульс планеты
Словно загоревшая звезда.

Пусть морозы заморозят вечер.
Пусть застынет птица на лету...
Если позвонишь назначишь встречу,
Знай,я обязательно приду.

Если есть ещё тепло в груди,
Растопить сумеет снега льдинки...
Ты мне лишь немного помоги
И утри со щёк мои слезинки.