Лунный цвет

Мстислав Штейн
Все говорят про Солнца свет,
О том,насколько то явление прекрасно,
А я влюбился в лунный цвет.
Что светит ночью ,так негласно.

Так тайно,что обычно не видать,
Но если присмотреться..
То можно много понять,
Почуять,как пленяет сердце

Холодный...бледный отблеск на воде,
Волнует душу,мрачного поэта
Заставив позабыть о жизни на земле
И травли городского гетто.

Свети мне,так же тихо и сокрыто.
Я не придам и буду воспевать,
Пока ты светишь мне открыто,
Даёшь надежду жить..писать...