Скучная картина

Альберт Мурадян
Скучная картина,
Белые снега,
Снегири,рябина,
Сонная река,

Грустные сугробы
В полудрёме грёз,
И деревьев робы
Серебрит мороз,

Танец балерины,
Снежная пурга,
А в душе кручина,
С ликом шутника