Свет в раме...

Александр Первунинский-Мирный
Не светит,-ни тебе,ни мне
Желанный луч в чужом окне...
И не сыскать его вовек,
Когда не твой в нем человек.

Родней не сыщем!так уймись?!
Брось!Подойди ко мне... прижмись!
Пока нет в сердце "все равно"..,
-
"Свет в раме"..,это не ОКНО...