Рисунок сердца на стекле

Инна Атаманчук 2
Снежинки падали тихонько
Кружились искрами во тьме.
И задевали, так легонько
Рисунок странный на стекле.

Когда задумалось сердечко,
Когда тоскует, верит, ждет,
Ничто не радует, не лечит,
Все остальное подождет.

Оно задумалось  о ком-то,
Кто  где-то очень  далеко,
Он с кем-то, делает там что-то,
Ему легко и не легко.

Оно стучит быстрей немножко,
Как заведенные часы...
Зачем завел неосторожно
Ты этот сложный механизм?

А за окном метель кружится,
Темно, и лишь одна луна
Все смотрит, как же снег ложится,
И смотрит, будто на меня.

Не на меня. На то, что тоже
Как-будто бьется на стекле...
Рисунок сердца, пусть несложный,
Но он подаренный тебе...