Откровенный диалог 3

Марина Владимировна Свиридова
Дорогие друзья! Вашему вниманию ещё одно наше совместное творчество с Сергеем!

Она: За окошком метель
     Январём закружила.
     Где же ты,друг,теперь,
     Я тебя не забыла.
     В сердце снова моём
     Слышу голос я твой,
     Пусть с тобой не вдвоём
     Этой зимней порой.

Он:  Злая вьюга метёт
     Заметает следы,
     Только сердце зовёт
     Память прошлой весны.
     От тебя до меня
     Льётся солнечный свет,
     Это дни января
     Шлют нам в праздник привет.

Она: Этот праздник зимы
     Дарит радость нам встреч,
     Посреди кутерьмы
     Ощутить тепло встреч,
     Самых милых,родных
     И единственных в мире,
     Нежность чувств неземных
     Как в любовном турнире.

Он:  За тебя я готов
     Драться с сотней врагов
     И мой меч боевой
     Вновь на подвиг готов
     За твою красоту,
     Что пленила меня,
     За любовь и мечту,
     Что в бою сохранят!

Она: Значит этой зимой
     Я не зря вспоминаю
     Образ милый,родной,
     И о встрече мечтаю!
     Всё случится у нас,
     И дороги сойдутся,
     Счастья свет не погас,
     Две судьбы вновь сольются!

Он:  Две судьбы, две мечты
     И два сердца, что любят.
     Без твоей красоты
     Мир раскрашен не будет,
     Снова солнце взойдёт,
     И лучами играя,
     Нам тепло принесёт
     То, что нас согревает!

       10 января 2019
 на фото - я и Сергей Мигаль.