На нашей планете

Андрей Рябоконь
   
 
 

        На нашей планете:       


   
Должно быть, это классно,
на ШАРе жить прекрасно!

 
 Когда живёшь  на ШАРе,
Всё делать лучше в паре;
 Трудиться в коллективе,
не застревать  в проливе


            ;)