Неужели?

Марго Шумилина
Неужто к нам пришла Зима?
И принесла с собой подарки?
Одела всё вокруг в снега,
Блестит на солнце очень ярко!
Под покрывалом ( словно пух!)
Земля уснула безмятежно.
Мороза чувствуется дух!
Пока он щиплет очень нежно.
Сегодня неба синева -
Словно сапфир чистейшей пробы!
А на закате облака -
Как кружева ручной работы!
Люблю, когда Зима бела.
Она скрывает все изъяны.
Куда ни глянь - везде снега...
И от мороза, будто пьяный.
Звенит и воздух в тишине.
А снег хрустит под сапогами.
Обильно выпал в январе.
Надеюсь, до весны он с нами!



          ( январь 2019 г.)