***

Антонина Тимошенко
Пролетело *сто* лет, пробежало,
Промелькнуло *сто* пламенных лет.
Я, как листик осенний, дрожала,
Ожидая твой строгий ответ.

Для поступков не жду оправданья,
Не прошу я те годы стереть.
Приглашаю тебя на свиданье,
Я хочу на тебя посмотреть.

Не ко времени, может, примчалась,
Оторвала от дел, извини.
Но, как прежде, внутри прокричалось
*Позвони мне скорей! Позвони!*

Сердце добрых вестей ожидает,
Ты на встречу ко мне поспеши.
И улыбка опять засияет
В заколоченных окнах души.