Как мне встретить тебя...

Надежда Вязмитинова
Не томи меня , день, не карай меня , ночь,
И исчезните все мысли грешные прочь!
Я сама не своя, мне бы душу открыть,
Мне бы встретить тебя чтоб на век полюбить.

Мне бы встретить тебя, но туман застелил
Все дороги мои и лишил меня сил,
Режет зыбкая муть мне безжалостно взор...
Как же встретить тебя року наперекор?...

Свет просвет не несёт, ночь оковы куёт,
Неужели покой никогда не придёт?!
Неужели туман будет вечно вокруг?
Неужели с тобой мы не пара, мой друг?

Неужели всё будет таким, как теперь?...
Что же ты не стучишь?! - незамкнУтая дверь...
Знаешь, жизнь моя вся - лишь дорога к тебе.
Да вот будет всё так, как угодно судьбе.